English Portuguese Spanish

2ª etapa do Mormaii Surfuturo Groms foi nota 10

Bela Nalu garantiu sua primeira vitória no evento | Fotos: Basílio Ruy

2ª etapa do Mormaii Surfuturo Groms

A 2ª etapa do circuito Mormaii Surfuturo Groms aconteceu nesse sábado (03 de agosto) na Praia da Atalaia em Itajaí com ondas de meio metro, sol, frio e vento terral.

As categorias em disputa foram, Petit sub-10, Infantil sub-12, Iniciantes sub-14, Mirim sub-16 e Feminino sub-12 e sub-16.

Um total de 61 atletas estiveram em ação em Itajaí vindos de várias partes do Brasil como Paraná, São Paulo, Rio Grande do Norte e Paraíba, e também vizinhos Sul-americanos da Argentina e Chile.

Anuar Chiah, de Matinhos, no Paraná, deu as cartas na Atalaia, venceu a Sub 10 e Sub 14 e foi vice na Sub 12, jovem talento paranaense estava em total sintonia com as ondas e cravou três pódios num sábado antológico em Itajaí.

Luiz Mendes, de Barra do Sul, venceu novamente a Mirim e disparou na liderança do ranking em seu último ano de Surfuturo.

Mendes frequenta o circuito desde quando era sub 10 e pode ser o primeiro surfista a ser campeão de todas as categorias do Surfuturo Groms.

Na Sub 12 a fera de Ubatuba, Kailani Rennó, venceu a grande final, contra Chiah, Vitorino e Glazer.

Entre as meninas, Bela Nalu conquistou sua primeira vitória no Surfuturo vencendo a Sub 12 com uma ótima atuação na grande final.

Luara Mandelli também fez final e assegurou seu lugar no pódio, com a quarta colocação.

Na feminino Sub 16, Pamela Mel fez a festa novamente em Itajaí, ela já havia vencido a primeira etapa e segue forte pra conquistar o título da temporada.

O evento contou com o trabalho da Massoterapeuta Sol Schiefelbein que atendeu os atletas durante a etapa com muito profissionalismo.

A terceira e decisiva etapa deve acontecer em Novembro com praia a ser definida.