Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Mormaii de Travessias 2018

Circuito Mormaii de Travessias 2018 e Circuito Renault de Triathlon

Foi realizado neste domingo (29/07) mais uma etapa do Circuito Mormaii de Travessias 2018, junto à 14ª Edição do Circuito Renault de Triathlon de Inverno, na Cidade Litorânea de Matinhos/PR.

A competição, reconhecida pela Confederação Brasileira de Triathlon e Federação Paranaense Triathlon, serviu para Copa Triathlon Brasil, Etapa Sul.

A prova teve concentração, largada e chegada na Praia Mansa de Caiobá e contou com  participação de 450 atletas de diversos estados brasileiros e 03 países.

Receberam troféus os três primeiros colocados na Geral de todas modalidades e os 03 primeiros em cada categoria.

Modalidades em disputa

• Super Sprint (400m de natação, 10km de ciclismo e 2,5km de corrida)
  • Aquathlon (750m natação 05km corrida)
  • Duathlon 5km corrida 20km ciclismo 5km corrida
  • Sprint Triathlon (750m natação20km ciclismo 05km corrida)
  • Triathlon Olímpico (1,5km natação 40km ciclismo 10km corrida)

Categoria Kids

Renovação à vista

Para finalizar a prova tivemos categoria KIDS na modalidade Duathlon com a participação de 35 atletas Kids.

• As distâncias foram
  • 400m de corrida
  • 1km ciclismo
  • 400m de corrida (4 à 10 anos)
  • 800m corrida, 2km ciclismo e 400m corrida (11 à 12 anos)

Público em massa

O evento contou com um público presente com mais de 2.000 pessoas que acompanharam seus atletas movimentando nosso litoral.

Principalmente na Rede Hoteleira, Gastronômica e Comercial.

Presença de atletas dos estados do Rio de Janeiro, Mato Grosso, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Bahia, São Paulo e também do Paraguai, Argentina e França.

Paratletas presentes

Esta edição também contou com a participação de dois atletas do paratriathlon de alto rendimento do Brasil, Adriano Grans e Felipe Rodrigues, ambos campeões em suas respectivas provas.

Resultados

Na prova Sprint da Copa Triathlon Brasil masculina o destaque ficou com Gabriel Lecheta.

Na prova Sprint da Copa Triathlon Brasilno feminino a Campeã Geral foi a Paulista Djenyfer Arnold.

Na prova Olímpica do Circuito Renault masculina, Felipe Manente foi o Campeão Geral.

Na prova Olimpica do Circuito Renault feminina o destaque ficou com Isabele Marques de Souza.

Circuito Mormaii de Travessias

Outro grande evento que mobilizou o Litoral neste domingo foi o Circuito Mormaii de Travessias em águas abertas.

Tivemos a participação de quase 200 atletas nas distâncias de 750m e 1,5km de natação.