Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Verão de Triathlon e Travessia Mormaii

Circuito Olímpico de Triathlon e de Travessias Mormaii – Edição Verão

Foi realizado em Caiobá (PR), neste domingo (09/12), a 4ª etapa do Circuito Olímpico de Triathlon e de Travessias Mormaii – Edição Verão.

Prova Olímpica

O Campeão Geral do Triathlon Olímpico foi Alexander Loyola Gomes (Balman), seguido por Gabriel Lecheta de Souza e em 3º Lugar Geral Roberto Paulo Licheski que foi o destaque da prova.

No feminino a Campeã Geral Izabele Marques de Souza, seguida por Liliane Licheski e em 3º Priscila Arttuzo.

O primeiro a sair da água foi Cristian Fernandes, seguido por Licheski e Alexander Loyola logo atrás que mais uma vez, fez o melhor pedal e corrida da prova, sagrando-se campeão e se tornando cada vez mais o maior vencedor do Circuito do Triathlon Olímpico de Caiobá.

Entre as mulheres, a primeira a sair da água foi Liliane que abriu bem das demais, mas Isabela Marques foi atrás do prejuízo e fez o melhor pedal, Liliane melhor natação e corrida; já Priscila fez excelente pedal e corrida.

Prova Sprint Triathlon

Pedro Henrique Boff da Silva e Gabrielle Stefanny Lemes venceram de ponta a ponta.

Pedro Boff e Gabrielle atletas da Escolinha de Triathlon da FPTri de Alto Rendimento e são grandes esperanças Olímpicas, pois possuem muito talento, principalmente uma excelente corrida e uma boa natação, ciclismo desenvolvendo a cada prova.