Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Renault de Triathlon e Circuito de Travessias Mormaii

Circuito Renault de Triathlon e Circuito de Travessias Mormaii 2019

Foi realizado neste domigo (19/05), a primeira etapa do Circuito Renault de Triathlon e Circuito de Travessias Mormaii 2019.

Competição organizada pela Triativa Eventos, tendo como patrocinadores RENAULT do BRASIL e MORMAII, apoio Prefeitura Municipal de Matinhos, Acima, Policia Militar do Paraná, Ecovia e Jóias Vip.

a prova contou com a presença de 650 atletas de 04 anos à 70 anos e mais de 3.000 pessoas entre familiares e amigos, movimentando muito o litoral paranaense em um fim de semana de baixa temporada + chuva.

Foi um grande desafio para todos os atletas pois um dos adversários foram a chuva e a temperatura baixa.

A prova dos atletas KIDS foi Duathlon – Corrida Ciclismo Corrida e foi grande sucesso com atleta de menor idade 4 anos muito motivado.

TRIATHLON OLÍMPICO

No TRIATHLON OLÍMPICO Guilherme Garcia Cunha venceu de ponta a ponta, com o tempo de 02:02:51, no Feminino também Lahis Franciele Pereira venceu de ponta a ponta com o tempo de 02:31:06.

Na prova SPRINT TRIATHLON Edilson Bridaroli conquistou a etapa com um excelente ciclismo e corrida vencendo a prova com o tempo de 01:03:21, já no feminino a Campeã Geral foi Pietra Picolo Meneghini também com excelente prova de ciclismo e corrida com o tempo de 01:19:05.

Na TRAVESSIA 1,5km Claiton Reikdal Campeão Geral fechou com o tempo de 21:48 e no feminino a Campeã Geral foi Mariana Marucco com o tempo de 23:08.

Próximos eventos

28/07 – 2ª Etapa Circuito Renault de Triathlon / 2ª Etapa Circuito de Travessias Mormaii – Edição INVERNO.

22/09 – Triathlon Brasil 111 -1km natação / 100km ciclismo / 10km corrida