Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Renault de Triathlon e Circuito Mormaii de Travessias

Foi realizado neste domingo 20/10 na Praia Mansa de Caiobá Matinhos/PR, o Circuito Renault de Triathlon e Circuito Mormaii de Travessias, etapa Primavera.

A prova contou com a presença de 700 atletas entre TRIATHLON / DUATHLON / AQUATHLON / TRI KIDS / TRAVESSIAS com idades de 04 anos à 80 anos e mais de 3.000 pessoas entre familiares e amigos, movimentando muito o litoral paranaense em um fim de semana de baixa temporada.

Pousadas, Hotéis e Restaurantes todos estabelecimentos muito movimentados.

Foi um desafio para os atletas, pois nesta etapa mais uma vez tiveram que superar as altas ondas e mar muito mexido, isto se tratando de Praia Mansa.

A prova dos atletas KIDS foi Duathlon – Corrida Ciclismo Corrida e foi grande sucesso com a presença e participação de mais de 40 TRI KIDS com idades de 04 à 12 anos.

Estavam em disputa várias provas e cada um com muitas categorias:

TRIATHLON OLIMPICO. SPRINT TRIATHLON, TRI SUPER SPRINT, TRI KIDS, DUATHLON, AQUATHLON, TRAVESSIA de 1,5km e TRAVESSIA de 750m, mas as principais provas foram o SPRINT TRIATHLON, TRIATHLON OLÍMPICO E TRAVESSIA DE 1,5km.

No TRIATHLON OLÍMPICO LUIS HENRIQUE OHDE venceu de ponta a ponta, com o tempo de 01:54:57, no Feminino a grande Campeã Geral foi ROSIANE CRISTINA BOLONHEZI com o tempo de 02:30:49.

Na prova SPRINT TRIATHLON – MATHEUS MARTINHAKI conquistou a etapa com uma excelente prova vencendo também de ponta a ponta com o tempo de 01:01:56, já no feminino Campeã Geral foi LISMARA CRAUS AMBROSIO com o tempo de 01:10:49.

Campeões

SPRINT MB – Campeão Everson Nairon Dua / Campeã Simone Carreiro Vieira Karuta. Triativa Eventos Ltda Rua Céu Azul, 111 – Santa Candida – Curitiba/PR.

AQUATHLON – Campeão Isaias Bartbosa Ferreira / Campeã Nelis Cesario Moreira.

DUATHLON SPEED – Campeão: Heber Hidão / Campeã : Claudia Rocha

DUATHLON MTB – Campeão: Mahmad / Campeã Heatrice

TRI KIDS Campeão Campeão – :

REVEZAMENTO – Equipe Campeã Masculina: Derik / Nelson Faret – Equipe Campeã Mista: Bonny / Luiz/Leopoldo.

TRI SUPER SPRINT – Campeão João Victor Mazorca- Campeã Gabriela Machado Penteado TRI KIDS 4/7 – Campeão: Felipe Raposo

TRI KIDS 8/10 – Campeão: Arthur de Castro – Campeã: Luiza Brustolin Hoffmann

TRI KIDS 11/12 – Campeão: Joaquim Marques – Campeã Isabela Pedroso

Na prova de TRAVESSIA de 1,5km MARCOS MACEDO MERHY foi o Campeão Geral e fechou com o tempo de 18:40 e no feminino a Campeã Geral foi GABRIELLE STEFANY LEMES com o tempo de 19:57.

Na prova de TRAVESSIA de 750m GUILHERME HAMATI sagrou-se Campeão e a atleta LUANA ODEVAGEN MICHALISZYN foi a Campeã desta etapa.

Esta competição foi organizada pela Triativa Eventos, tendo como patrocinadores RENAULT do BRASIL e MORMAII, apoio Prefeitura Municipal de Matinhos, Policia Militar do Paraná, Ecovia, Jóias Vip e Feira Mundo Bike 2019.