Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Renault de Triathlon e do Circuito de Travessias Mormaii de 2019

Foi realizado neste domingo 28/07, a segunda etapa do Circuito Renault de Triathlon e do Circuito de Travessias Mormaii de 2019.

A prova contou com a presença de 630 atletas de 04 à 70 anos e mais de 3.000 pessoas entre familiares e amigos, movimentando muito o litoral paranaense em um fim de semana de baixa temporada e chuva.

Pousadas, hotéis e restaurantes muito movimentados.

Foi um grande desafio para todos os atletas, ainda mais com as intempéries climáticas.

• TRAVESSIA DE 1,5km

No Triathlon Olímpico, Eduardo Antônio Lass venceu de ponta a ponta, com o tempo de 01:55:44.

No Feminino a grande Campeã Geral foi Desiree Francine com o tempo de 02:13:526.

Na prova Sprint Triathlon, Gabriel Lecheta de Souza conquistou a etapa com uma excelente prova vencendo com o tempo de 01:00:31.

Já no feminino, a campeã geral foi Amanda Moro, também com uma excelente prova de ciclismo e corrida, com o tempo de 01:13:41.

Ambos fizeram a corrida com excelente pace e mostraram porque foram os campeões da etapa.

Na prova Aquathlon os campeões foram Alexandre Maciel Rech e Daniele Cristine Slivinski.

Na prova Duathlon os campeões foram Maicon Rivabem e Claudia Rocha.

Na prova Tri Super Sprint os campeões foram João Vitor Mazorca e Angelina Carvalho Silva.

Além destas modalidades tivemos provas com atletas na Sprint MB, Duathlon MB, Revezamentos e Tri Kids.

Obs: A prova Sprint foi válida como a primeira etapa do Campeonato Paranaense de Triathlon.

Travessia de 1,5km

Na prova de Travessia de 1,5km repetiu-se a classificação da etapa de outono, com Claiton Reikdal como o campeão geral, fechou com o tempo de 17:10, e no feminino a campeã geral foi Mariana Marucco, com o tempo de 20:05.

Esta competição foi organizada pela Triativa Eventos, tendo como patrocinadores Renault do Brasil e Mormaii, apoio Prefeitura Municipal de Matinhos, Policia Militar do Paraná, Ecovia e Jóias Vip.

Próximos eventos

22/09 – Triathlon Brasil 111 -1km natação / 100km ciclismo / 10km corrida
20/10 – 3ª Etapa Circuito Renault de Triathlon / 3ª Etapa Circuito de Travessias Mormaii – Edição Primavera.