Chat
English Portuguese Spanish

Circuito Renault de Triathlon foi irado

Circuito Renault de Triathlon

Foi realizado no domingo, dia dia 06 de maio de 2018, a 1ª etapa do 14º Circuito Renault de Triathlon e Circuito Mormaii de Travessias.

Esta prova teve um diferencial que foi a largada e a chegada na praia Mansa, sendo que toda arena de hidratação e premiação foram na areia.

A prova aconteceu no Balneário de Caiobá, Matinhos (PR) e contou com a participação de mais de 500 atletas e um público estimado de 2.000 pessoas.

Triathlon Olímpico

O Campeão Geral do Triathlon Olímpico foi Alexander Loyola Gomes (Balmam) com 01:53:26.

Seguido por Santiago Pinzon com 02:02:47 e em 3º Leandro Grippo com 02:05:05.

A Campeã Geral do Triathlon Olímpico foi Soelen Cracco Bozza com 02:13:54.

Seguida por Maira Mattana com02:33:57 e em 3º lugar Lumah Massaroth com 02:33:41.

Sprint Triathlon

O Campeão Geral foi Reinaldo Maeda com 01:05:50.

Seguido por Fernando Bazalha com 01:06:50 e em 3º Felipe Keller Nunes com 01:06:55.

A Campeã Geral foi Cristiane Sadzinski com 01:19:02.

Seguida por Camille Claudino com 01:19:47 e em 3º lugar Gisah Guilgen com 01:26:46.

Circuito de Travessias Mormaii

Durante o evento aconteceu a 1ª Etapa de Travessias Mormaii Edição Outono, a prova contou com a presença e participação de mais de 250 atletas divididos nas provas de 750m e 1,5km.

A adesão das Academias de Natação, das Equipes e Assessorias foi o grande destaque da competição, alem da disposição e alto astral dos atletas.