GP Extreme João Pessoa foi pura emoção

gp extreme mormaii 1

GP Extreme João Pessoa

O sol e o calor típicos do nordeste brasileiro foram substituídos por uma chuva torrencial que caiu durante todo o sábado em João Pessoa tornando o GP Extreme ainda mais desafiador.

Muito superação e esforço por parte dos atletas marcou o final de semana culminando com as vitórias de Cid Barbosa e Rosa Fernandes no desafio de 1000/100/10.

Com largada na Praia de Cabo Branco os triatletas saíram para os primeiros mil metros de natação após a organização avaliar as condições e prosseguir com o cronograma normalmente.

Os 100k de ciclismo foram realizados na Avenida Panorâmica, sendo que o e os 10 km de corrida acontecem em um trajeto bem plano na Avenida Cabo Branco.

No Masculino Cid Barbosa dominou a prova desde o início abrindo boa vantagem para os adversários.

Administrando a vantagem desde o início da prova o triatleta foi o primeiro a completar o percurso em 3:29:13, mais de vinte minutos de diferença para o vice-campeão Mario Pegado.

Dino Enzo completou o pódio com o terceiro lugar.

No Feminino o cenário foi bem parecido com Rosa Fernandes dominando a distância por completo.

Com 4:10:55 a triatleta colocou mais de trinta minutos de diferença para a segunda colocada, Monica Rodrigues. Aline Gomes fechou em 3º.

Na categoria Sprint Lucas Cabral e Daniella de Faria foram os grandes campeões do final de semana.