Allan do Carmo vence campeonato brasileiro de águas abertas

Fôlego de campeão | Foto: Divulgação Mormaii

A quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas aconteceu nesse domingo (21/09), no Lago Paranoá, em Brasília.

A maratona aquática do país já provou que é uma potência internacional e não para de evoluir.

Allan do Carmo, líder do Circuito Mundial de Maratonas Aquáticas, venceu novamente, porém, desta vez, de forma inédita, já que um empate triplo foi decretado entre ele e os atletas Samuel de Bona e Diogo Villarinho.

A competição foi a mais disputada de todos os tempos, com os três nadadores batendo juntos no pórtico de chegada, emoção de sobra e alegria tripla para os vencedores.

Com o resultado, Allan do Carmo lidera o Circuito Brasileiro de Maratonas Aquáticas.

Vale ressaltar que o baiano é o número um do mundo na categoria, após seis etapas em 2014.

A próxima disputa da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas será na China, dia 12 de outubro, e estamos na torcida por esse título inédito do esporte brasileiro, rumo ao Rio 2016.