Chat
English Portuguese Spanish

Foi lindo o Circuito Renault Triathlon da Primavera

14ª edição do Circuito Renault de Triathlon

O Balneário de Caiobá, em Matinhos (PR), recebeu neste domingo (21 de outubro), a 14ª edição do Circuito Renault de Triathlon e a 1ª Edição do Circuito de Travessias Mormaii da Primavera.

Mais de 650 triatletas, duatletas e nadadores marcaram presença, com um público estimado em 3.000 pessoas.

• Triathlon Olímpico – 1,5km natação, 40km ciclismo, 10km corrida

Receberam troféus os três primeiros colocados na Geral de todas modalidades e os 03 primeiros em cada categoria.

Circuito de Travessias Mormaii da Primavera

• Travessia – 750m
  • Travessia – 1,5km

Receberam troféus os cinco primeiros colocados na Geral e os 03 primeiros em cada categoria.

Percursos

A natação foi realizada na Praia Mansa de Caiobá, ciclismo na Rodovia Alexandra/Matinhos (100% plano) e a corrida pela Av. Atlântica também 100% plana.

Motivação Mormaii

Neste evento colocamos uma motivação extra para todos atletas de todas modalidades onde a Equipe que colocasse o maior número de atletas ganharia uma Wetsuit Mormaii.

A segunda e terceira colocada receberiam 02 inscrições cada para a próxima etapa (09/12), diante disto houve uma grande mobilização e como resultado tivemos a Studio Corpo Livre como maior Assessoria com mais de 50 atletas em todas modalidades.

As Provas

Tri Olímpico

Campeão Geral foi Alexander Loyola Gomes ( Balmam) que liderou a prova de ponta a ponta finalizando com o tempo de 1h50’59’’.

O segundo colocado foi Fabiano Muchinski fez uma prova fantástica com uma natação e corrida próximo ao Balmam, mas deixando escapar e terminando 1min atrás, e terminou com 1h51’58’’, em terceiro o Lugar Geral Rodrigo Tavares com o tempo de 1h59’02”.

No feminino a Campeã Geral foi Gisele Rodrigues Bertucci que retorna com força total liderou de ponta a ponta, terminou com o tempo de 2h18’40”.

A segunda colocada foi Isabela Marques de Souza com o tempo de 2h22’06” e em 3º Lugar Rosiane Cristina Bolonhezi que cruzou a linha de chegada em uma das melhores disputas com a Marcia Willy que ficou na quarta colocação.

Travessia

1,5km

O Campeão Geral foi Marcelo Velazquez com o tempo de 19’10” tendo como Vice Campeão Marcos Parreira 20’19” e em 3º Lugar Guilherme de Abreu Ziemer com 21’39”.

No Feminino, a Campeã Geral foi Fernanda Malanski, com 26’12” Vice Campeã Mariana Fernandes Martins, com o tempo de 26’18”, e em 3º Lugar Camila Ferreira Lima com 28’04”.